Зимние каникулы
Зима 2010
"Это как бы вспоминание моё о детстве, о детском саде, о школе,
о каникулах зимних. Ведь они не за горами. Ну и конечно маленьким деткам и радость и уроки хорошего поведения".
Автор.
Дед Мороз
=========
(песня)
Дед Мороз придёт и принесёт вам подарки
Всем детишкам принесёт он подарки
Под ёлочку принесёт подарки
Аааа это точно
Аааа он не обманет
Ааааа каждый год он приходит и даёт подарки
А кто этот дед мороз
Многие в него уже не верят
Это папа переодетый в него
А снегурочка это чья-то племяшка
Аааа это нечестно
Аааа подавайте чудо
Ааааа детишки хотят чудо
Ааааа детишки хотят его
Если ты не веришь -
Он уйдёт и не вернётся
Не веришь в него
Дед Мороз не вернётся
Он возвращается к тем
Кто верит в него
Он любит тех кто ведёт себя хорошо целый год
А сейчас пошёл какой-то неверующий народ
А зачем тогда наряжать ёлку?
Скажи зачем наряжать ёлку?
Если нету деда мороза
Нету чуда и волшебства
Зачем нужен новый год тогда?
А зачем тогда наряжать ёлку
Скажи зачем наряжать ёлку
Если нету деда мороза
Нету чуда и волшебства
Зачем нужен новый год тогда?
А? А?
Проигрыш.
Если ты не веришь -
Он уйдёт и не вернётся
Не веришь в него
Дед Мороз не вернётся
Он возвращается к тем
Кто верит в него
Кто верит в него
Кто верит в него...
2010г.
Зимние каникулы
===============
(стих)
Они начинаются где-то в конце декабря
Вся детвора идёт играть во двор
Я помню что таким был и я
Я любил зимние каникулы
И был готов веселиться до утра
Я катался на лыжах и на санках,
На залазках и просто в снежки с ребятами играл
Пока домой не звали нас мамы
Чудное время было - и я не соврал.
Зима - интересное время года
Чем-то хорошее и осень и лето
Так что детки цените мать природу
Ибо не будет такого мира больше на свете
А когда кончаются они
Надо опять идти в школу учиться
Ну не всё же гулять и веселиться
А то можно облениться и заболеть
А потом постареть и быстро умереть.
Так что и в школу ходить тоже надо
Ведь знание это отрада.
Ученье это свет
И ярче его в мире нет.
2010г.
Ёлка
====
(песня)
Ёлку поставили и украсили игрушками
А по углам украсили красивыми зверюшками
Детки смотрят на неё - всё не нарадуются
Скоро Дед Мороз придёт с подарками
А Дед Мороз ведь не один придёт
Он с собой друзей приведёт
Снегурочку внучку и друга снеговика
Будет веселиться на утреннике и баба Яга.
Эй, детвора!
Ёлка красивая какая!
Детский сад, веселись, ура!
Новый год! Зима настала!
2010г.
Игрушка
=======
(стих)
Если ты чужую игрушку взял
И не спросил разрешения
Значит ты её украл
И нет к тебе уважения.
А если ты пришёл
И вернул игрушку
Ты поступил хорошо
И получишь плюшку
Ты пойми главное, кроха,
Брать без разрешения это плохо
Лучше попросить её и получить урок
А не стоять в углу долго.
А если ты жадничаешь своё отдать
Когда тебе "пожалуйста" говорят
Так совсем не хорошо поступать
Такие дети похожи на поросят
Надо всегда щедрым быть,
И другим деткам помогать
Тогда тебя будут все любить,
Тебе всё давать и уважать.
2010г.
Свидетельство о публикации №110120203206