***
И улечу куда-то в небо
Я улечу,но я вернусь
Ты не волнуйся,где б я небыл
Звездою ранней на порог
В предверьи солнечного утра
Я прилетел как только смог
Мне большего желать не нужно
И будет счастьем полон дом
Весёлым смехом отзовётся
Мы не мечтали о другом
Мы знали всё назад вернётся
Пусть же любовь царит вокруг
И счастьем озаряет лица
Беды разорван чёрный круг
Любовью сможем насладиться!!!
Свидетельство о публикации №110120200318
Я не перестаю восхищаться Вашими стихами!
с уважением.
Былая 12.12.2011 01:10 Заявить о нарушении
с ув.Западный(Виктор)
Западный 12.12.2011 14:58 Заявить о нарушении