Холодно

Холодно. 
    Хочу согреться, но свитер не поможет.
Запах кожи...
    Тепло тела, никотин и дешевое пиво.
Щетина.
    Острые скулы и острый взгляд,
Ряд 
    Глупых слов, эмоций глупых,
Гнутых
    Мыслей неровный ход,
И день- за два, и ночь- за три...
Сотри
    Все что было без тебя
Не любя-
    Не жил, существовал
Один в один
    Как ты, но до меня.
Теперь- я есть, есть ты со мной,
    И Ночь- 
Опять все тайны скроет.


Рецензии