Любит женщину нежно мужчина
та причина найдётся сама.
Любит женщину нежно мужчина,
а она его – лишь иногда.
И бывает печально на сердце,
но в душе есть такой уголок,
где влюблённому можно согреться
и затеплить надежд уголёк.
Как давненько не палят лучину…
А небесная вспыхнет звезда:
любит женщина нежно мужчину,
отвечает он ей – не всегда.
2010
Свидетельство о публикации №110120203128