Притча, социальное
Ступали пятками на стельки,
Любили, словно на охоте
И спали, тихо, на работе.
Ловили гадов по экрану,
Соперничали, выпуская слюни,
И вообщем тихо, было, ласко.
Судьба проста, как хрен на блюде.
Но появилась где-то сволочь,
Поет невиданные песни,
И вроде ничего плохого
И вроде даже интересно,
Но объяснили нынче люди,
Что тот певец - подонок полный
И зад его - скорее перед
И перед передом - гадюка.
Ну вот и славно все сложилось,
Горел костер, трещали сучья
И сучья морда, вся от боли
Покорчившись, до тла сгорела.
Теперь ждем снова выходные,
Пойдем гулять с женой на площадь,
Там, говорят, уже другого
С соседней области притащат.
Костер ему почти сложили.
Мы славим вас и ваши песни,
Слагаем чудные рассказы.
Не будет вас и выходные
Пройдут в тоске, -
Так пойте ж песни.
Свидетельство о публикации №110120203064