Воспоминания
И вспомнишь ты, как было хорошо,
Когда с тобою вечерами где-то
Мы виделись так нежно и легко.
Когда гуляли у реки ночами,
Мы были дети солнца и мечты.
Мы плакали и громко хохотали!!!
И не было ненужной суеты.
Минуты счастья нас одолевали -
Не нужно слов. И жесты не нужны.
Ты понимал меня одними лишь глазами
И слушал шум березовой листвы.
Все это было может лишь мгновенье,
Но годы навсегда нас развели.
Ты помнишь этих детских душ стремленье?
Едва ли. Нам не по пути.
Но в памяти моей останутся виденья -
Воспоминания давно минувших дней.
И жизнь подарит каплю озарения
И свет далеких призрачных огней.
Свидетельство о публикации №110120203063
Случайная Надежда 02.12.2010 11:46 Заявить о нарушении