Земное мироздание
Радость и полет, крушение всего,
Любовь, обыденность и слезы.
Разбитые сердца,
Все сокрыто в уголках души.
Непонятость, неуслышанность,
Есть тихий робкий взгляд, молчанье,
Счастье - обретенье мира.
Все - судьба.
Разлуки, встречи, горечь расставаний.
Безудержный полет в безбрежные поля.
Вечного земного мироздания.
Во всем есть смысл.
Исконно что? Где все ответы на вопросы?
Где мир извечный,
Поющей тайну истины о человеке?
Мы - устремлены в полет,
В торжество любви,
В миров сплетенье-
Извечного служения любви!
Все равны, в единой мере соизмеримы.
Свидетельство о публикации №110120203058