жизни крест

 
 
Опять двери мне ломают.
Да с постели на скамью
И судья мне  объявляет
Мою новую статью.
Приговор встречаю стоя.
Прощай милая родня.
Прокурор наплёл такое,
Что мне выбраться нельзя.

Был на воле две недели.
Не попил и в сласть вина.
Ох ты жизнь моя качели.
Раскачала ты меня.

Суд ,централ,в тайгу дорожка.
Третий раз уже подряд.
Ах ты жизнь моя картошка,
Не посадят так съедят.
Вертухаев злые лица.
Да в вагоне темнота.
Стук колёс ,этап наш мчится.
В заповедные места.

Дни на воле пролетели.
 Не моргнул и глазом я.
 Ох ты жизнь моя качели.
Раскачала ты меня.

Всё встречай Сибирь родная.
Привет сосны до небес.
Прощай жизнь моя лихая.
Здравствуй мой по жизни крест.
Всё знакомо тут до боли.
Кум ,хозяин и конвой.
Будто я сидел на воле,
А теперь  пришёл  домой.

Все рисуночки  на теле.
Всё тюремные года.
Ох ты жизнь моя качели.
Раскачала ты меня.


Рецензии
Грустная история ... Изложена хорошо . Спасибо .

Лариса Мурнева   28.09.2011 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.