Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь под небом морозным,
Как слетает с крыш снег,
На лице превращается в слёзы.
Видишь там в небесах?
Это ангелы перья теряют,
Улетая наверх,
И снежинки лишь нам оставляя.

Слышишь, как тишина
Между нами растёт с новой силой?
Мы хотели любить,
Только ангелы нас не взлюбили…
Посмотри мне в глаза,
И увидишь под небом морозным,
Как не снег, а любовь
На лице превращается в слёзы.


Рецензии