Дорога одиночества рассказ
Он стоял в прихожей и не мог дождаться когда она оденется и уйдёт! Ну наконец...подумал он и подал ей сумку в руки...небрежно поцеловав открыл дверь.Созвонимся, сказал он и закрыл дверь за девушкой.Пройдя на кухню, взял сотовый и стёр номер, никогда он не собирался больше ей звонить.Она была очередной его прихотью или мщением за его не состоявшеюся любовь! Да, он любил, очень сильно любил, её одну! Готов был бросить весь мир к её ногам, но что-то пошло ни так и в его сердце и сознании засел осколок той любви и каждый раз при виде симпатичной женщины он напоминал ему о себе!Напоминал о встречах с любимой, её руки и губы и даже смех и никакое время не стёрло это. Она постоянно стоит у него перед глазами...та с которой он хотел создать семью, иметь от неё и только от неё детей и быть примерным семьянином.Но все мечты и мысли рухнули в один миг...........И теперь пустота и злоба на всех женщин.Он теперь не верит никому, ему лучше быть одному в тишине.Придя с работы поужинать, посмотреть футбол и включить инет...зайти на сайт знакомств, там он может быть кем захочет.Добрым и злым, распутным и непутёвым...Никто не указывает, как ему жить, не лезет с расспросами в его душу...он сам себе хозяин!Но его плоть сопротивляется одиночеству и он каждый раз завоёвывает новую женщину и переспав с неё один или несколько раз бросает её!Получив только физическое удовлетворение он понимает, что только любовь может доставить истинное блаженство!Он даже не рассматривает её , как будущую жену--зачем?Одну любовь он потерял и теперь только страх и боль живут в его сердце! Пока он не понимает, как жить в одиночестве и что такое ребёнок, его ребёнок, дочка или сын, его плоть и кровь!Как заботиться о них, о семье и знать, что им ты очень дорог и нужен.Он живёт для себя, кабаки, компании и море женщин! Он поймёт когда нибудь идя домой снежным вечером,бегло взглянув на окна своей квартиры ,где не горит свет и его никто не ждёт!А ведь он нормальный мужик, не алкаш и не урод, симпатичный, высокий и умный! И почему он выбрал для себя такую дорогу? Дорогу ОДИНОЧЕСТВА и ПУСТОТЫ! Может он и поймёт, но будет поздно и очень печально и жалко ему потерянного времени на мишуру жизни! ОНА ВЕДЬ ТАК КОРОТКА!!!!!!!!
автор Nika
Рецензии