заготовка
Соберу свои вещи и на вокзал
Я уеду к сереге пам пам в ленинград
Прогуляемся вместе с ним в синий ад
Расскажу что я делал и как гулял
для чего с мирабель я в роде порвал
почему катерину в торе оставил
спросит он меня как дела долго что то ты по европе лазил
-что там делал ты старина
убивал воровал грабил
Свидетельство о публикации №110120200299