Только хвостики дрожат

Воробьи в кормушку влезли -
Только хвостики дрожат,
Наклюются вдоволь если -
Сядут, перья распушат.
Быть довольными есть повод,
Коль в желудке есть еда.
Несмотря на жуткий холод,
Воробьи летят сюда.


Рецензии