Искала ли судьба в тебе спасенье...

Искала ли судьба в тебе спасенье...
Иль просто одарили небеса...
Божественностью снов прикосновенья...
И преданностью взгляда, как слеза...

Отсутствующей болью об ушедшем...
И твердостью, на свете есть любовь...
Которая , шагая в безконечность...
Позвала в этот путь, и нас с тобой...

С ней встречи затмевают расстованья...
А ветренный рассвет стучит в окно...
День новый провожая в мирозданье...
Чтоб и ему всегда во всем везло...

М.Зариня


Рецензии