Мой маленький ангел

Мой маленький ангел.

Тебя заставили плакать
Мой маленький ангелок.
Тебя снова бросили.
Ты опять одинок.

Ты, мой маленький ангел
Не плачь в тиши.
Ты мой маленький ангел
Заливисто смейся не плача в глуши.

Мой маленький глупенький ангел.
Не сдерживай слез.
Мой маленький глупенький ангел
Плачь, не пряча слез.

Глупенький ангел
Все пройдет
Мой маленький ангел
Горе уйдет.


Рецензии