***

За окном вновь танцует снег
А внутри себя снова печаль
И пуститься бы с ветром в бег
Убежав от всего. Жаль
Не поможет здесь смена мест,
И по-этому я брожу
Около да вокруг. И печаль ест
Изнутри. Ничего не скажу.
Это чувство... До дрожи в руках,
До желудка, до глаз пелены,
И до ноющей боли в зубах...
И тревожные снятся сны..

За окном будет скоро мороз,
А внутри уж давно все льдом.
Перемены все ветер принес...
...Только в горле стоит ком...
               
                30.11.2010


Рецензии