Это не ветра шум

Это не ветра шум –
Это гудит фонтан.
Счастья я не прошу,
Зря ты твердишь: “ не дам”.

Слёзы не надо лить,
Боль от забот? – пройдёт.
Пошло дожди хулить,
Если их час пробьёт.

Можешь не верить мне,
Можешь не видеть снов.
Катятся в тишине
Камни обидных снов.

Не допишу стихи –
Суну блокнот в пиджак…
Пляшут в глазах круги
Пульсу шальному в такт.

Быть не могу другим –
Чувствами только жив,
А кулаком тугим
Не остановишь лжи.

Слышится ветра шум,
Рокот воды погас.
Рядом: дежурный шут
Вынул стеклянный глаз.

 На фото Алла Пугачева. Автограф на обороте


Рецензии
"Быть не могу другим –
Чувствами только жив..."- Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   27.01.2022 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за участие

Павел Черноусов   27.01.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.