На катере белом

Мы с тобою всех обманули,
И умчались на катере белом.
Там где звёзды в море тонули,
Я решительным был и смелым.

Припев:
Волны тихо шептались о чём-то,
Пели песню свою морскую...
Я назвал тебя лучшей девчонкой,
И сказал: "Вот бы мне такую".

Ты сказала: "Пора возвращаться,
И прошу, о любви не слова...
Мне хотелось лишь покататься,
А люблю я совсем другого..."

Припев:
Волны тихо шептались о чём-то,
Пели песню свою морскую...
Я назвал тебя лучшей девчонкой,
И сказал: "Вот бы мне такую".

Мы с тобой возвращались домой,
На красивом катере белом.
Ждал тебя там любимый твой,
Нерешительный и несмелый.

Припев:
Волны тихо шептались о чём-то,
Пели песню свою морскую...
Я назвал тебя лучшей девчонкой,
И сказал: "Вот бы мне такую".


Рецензии