Ты не подарил мне солнца

Ты не подарил мне солнца,
А закрыл мое своей тенью...
И вот смотрю я на твою тень:
Вроде солнце, как солнце -
Круглое и желтое,
Но ТАКОЕ чужое и далекое,
Как звезда неизвестной галлактики.


Рецензии