В Ночи

В ночи открылась
крышка гроба .
Давно погасла уж заря.
И встала мрачная
особа ,
Её ужасная утроба
Корежит , голодом моря.

И этой ночью
огнеструнной
Коснулось зло её
ланит .
От голода почти
безумной
Она идет дорогой
лунной ,
Ведь смерть с луной её
роднит .

Застыла боль в глазах
огромных .
Еще вчера, тебя любя,
Она жила в мечтах
нескромных .
Сегодня же в покровах
темных
Она найдет , найдет
тебя.

Что сотворит она с
тобою ...
Когда услышишь ты
шаги ,
Дружище, не играй с
судьбою,
Оставь свою надежду к
бою ,
В ночи скорее прочь
беги !


Рецензии