Кто мы, милый...

Кто мы, милый, с тобою-
Журавли иль синицы?
То мне снится журавль,
То синица мне снится.

И тебя по ночам
Тот же сон навещает,
То синица грустит,
То журавль улетает…

Утром правду о нас
Знают солнышка блики:
На крыле журавля
Голова журавлихи.


Рецензии