Владивостокская погода

Прослушал только-что я метеопрогноз –
Ввечору дождь, а ночью снег, с утра мороз,
И в голове торчит всего одна забота –
Как завтра буду добираться на работу.
~
P.S.
Мы все надеялись, что Метео обманет,
И, как всегда, что обещали, не настанет.
Но вот с утра мороз и снег, пурга и лёд,
Прохожих ветер валит с ног, по лицам бьёт.

Прогноз свершился, даже лыжи не помогут.
Лишь на коньках и санках можно в путь-дорогу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.