Я просто друг или подружка твой?

Как странно и загадочно на свете
Вот встретил я, подруженька, тебя.
И вот теперь ты за меня в ответе,
Поэта приручила иль меня.

Я удивлён, ты с каждым днём всё краше,
Чуть выше, чуть нежнее, вся восторг.
Не каждой это свойственно Наташе!
Не возражай! Здесь не уместен торг.

Ты про себя почти что всё что знала,
Как Дева Деве всё мне рассказала,
Отныне про тебя мне все так ясно,
Я понял, Ната, ведь тебя прекрасно.

Мне, жаль, что прежние проблемы,
По-прежнему влачатся за тобой,
Молчу и не касаюсь этой темы.
Я  просто друг или «подружка» твой?

октябрь 2009


Рецензии