Не по правилам...

Как больно,жестко,не по правилам,
Меня порою жизнь бьёт...
Но зализав от ран свои побои
Я снова двигаюсь вперёд...
Бываю не всегда права,- я знаю,
Но ведь сейчас то я права...
Хотели Вы безжалостной рукою добить,
Но видно не судьба...
Я не ругаю,не хулю,не проклинаю
Я ВАМ от сердца говорю...
Не верите,так БОГ же с вами,
Я проживу без "ВАС" свою судьбу...
Уже с трудом теперь я доверяю,
Я знаю,оболжёте через час...
Что Вы почти,что АНГЕЛЫ, "СВЯТЫЕ"
Куда мне доползти до "ВАС"...
Я стала жалкой и пугливой,
Не знаю,что от жизни ждать...
Только не надо усмехаться,
Не надо мстить и проклинать...
Не понимаю,-как Вы можете,
Такие раны наносить...
Что страшно мне порою с вами,
Одну фамилию носить...
Вы изменились,став коварнее,
Добить умеете легко...
Я не желаю Вам плохого,
Живите лучше далеко...
Когда я с вами соглашаюсь,
Любую подлость поддержу...
Тогда хороший я попутчик,
Ничем себя не накажу...


Рецензии
да, Лена, жизнь прожить - не поле перейти

всех благ!!!

Валентина Землевская   28.01.2011 20:20     Заявить о нарушении
Да Валя всякое бывает в жизни...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   30.01.2011 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.