Внешне вовсе не похожи
Он - как пёс, она - как ёжик...
*
Опустилась с неба милость, -
И в какой-то миг разбилось
Льдов прозрачное стекло.
Без прописки и без визы,
Без хиджаба и без ризы,
Им приятно и тепло…
Всё, что было осторожным
Стало близким и возможным.
Нет сомнения, что позже
Встреча счастьем прорастёт,
Нежность губ, атласность кожи,
Радость сделают дороже!
Наплевать, что не похожи,-
Глаз тепло расплавит лёд!
*
Он – как пёс, она – как ёжик...
Не похожи, ну и что же!
Свидетельство о публикации №110120202706