Отрада
Под блеск и вспышки звездопада,
Среди нехоженых лесов,
И под ночные звуки сада,
Под переливчатость ручья,
Среди озёр и пойм в разливы,
И пересвисты соловья,
В расцвет лугов и хлебной нивы.
Я воплотилась в дух земной,
И посчитала жизнь - наградой,
И возлюбила мир душой,
И стала для тебя отрадой.
Свидетельство о публикации №110120202672