Первый снег

Зимушка,зима пришла
Первый снег нам принесла,
Как красиво,все бело,
Так прекрасно хорошо.
Зимушка,зима пришла
Детям радость принесла
В парках,скверах,во дворах
Ребятишек много так.

*********************
2 .12.2010г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.