Жестокой ложью ранит слово...
Колючка кактуса,укол.
Немедленного ждёт улова
Твой визави на свой глагол.
Ты в шоке.В поисках ответа
Центр мозговой твой напряжён,
Несправедливость глушит стон,
Грозит преддверие кювета.
Сия знакомая картина
Не так сегодня и редка,
Нет в ней ни капли пустяка,
Идёт расход гемоглобина.
Иметь бы кожу нам слона,
Желчь лжи была бы не страшна.
Свидетельство о публикации №110120202616
нас ранит ложь, она сильна.
Бьет в беззащитные места,
Да изнутри и тем страшна...
Светлана Овсянникова 06.12.2010 16:58 Заявить о нарушении