фантазии полет

темной ночью на травх лежу,
меж зубами зажав соломину.
в небо пристальным взглядом гляжу,
между звезд я в фантазиях лину.

звонко птица ночная поет,
ее пенье и мне как попутчик.
в вышине мой волшебный полет,
путеводной звезды светлый лучик.

солнца трогаю нежно рукой,
они спят и никто их не будит.
в темном небе здесь вечный покой.
было так, так и есть, так и будет.


Рецензии