раздень меня с любовью

Раздень меня, касаясь пальцами
Легко, красиво не спеша.
Смотри глазами нежными
И восхищайся . Хороша!
Касайся губ, трогай их,  целуй
Медленно и не спеша…
Язычком играй ,балуй,
Что б аж замерла душа…
Дотронься розовых  сосков
Сожми слегка зубами.
Целуй все тело, как мне хорошо!!!
Блуждай по мне губами!
На пике счастья  ВЗРЫВ!
Или весь мир остановился?!
Продолжай шептать:
Влюбился! Влюбился! Влюбился!


Рецензии