Про день рождения

Успешно конкурс проведен,
Контракт Всевышним утвержден.
Настало время народиться
И в мире грешном появиться.

А дальше каждый год – отчет,
Кому прокол, кому зачет,
И жизнь предъявит точный счет,
Потребовав прямой расчет.

Рожденья день – не просто дата,
В нем тайна скрытая когда-то
Он символ жизни, в нем ответ,
Зачем являются на свет.

У каждого свой день рожденья
Кому печаль, кому веселье,
Кому-то шумная компания,
Иль одиночества страдания.

Но в этот день, поймешь – ты жил,
И знаешь, что ты заслужил.
Отбрось сомненья свои,
Еще так много впереди.


Рецензии
Да, философские рассуждения... Интересно. С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 23:36     Заявить о нарушении