Восхождение

Я, к твоим припадая ногам
нежным облаком розовых складок,
изучая интимность повадок,
дам излиться любовным стихам.

Презирая беспомощный страх
поднимусь устремлённостью линий
восходящей змеёй Кундалини,
Божеством отражаясь в глазах.


Рецензии