Их разбивая на осколки
Душе, конечно свойственно скитаться.
Но чтобы обрести, понять, найти
Идти старайся, не стоять. Идти
Сквозь призмы многогранных лет
И дней терзаний и покоя,
Среди любых твоих побед
Всегда, везде иду с тобою.
Стираясь в зыбкие пески
И ускользая в тени буден,
В минуты горя и тоски
Всегда с тобой мы вместе будем
Роняя слезы об асфальт,
Их разбивая на осколки
Мне всё равно сопрано-альт,
Пусть за тебя не воют волки.
По струнам душ своих скользя,
Мы с ней играли словно дети
И нам твердили "так нельзя"
Но каждый будто не заметил
Теперь же, узники души
Играют ржавыми цепями.
Слегка притихни, не дыши
Оно ещё всё рядом с нами.
Свидетельство о публикации №110120200254