Ученые
Над теми, кто к науке не проникся.
Обычный человек не так уж прост,
Он тоже может много чем гордиться.
Ученые, не надо выдавать
За правду о народе нормы средние –
Чтоб человека до конца понять,
Его не нужно заменять моделями.
Ученые, пытаетесь познать
По содержанью недр земли историю?
Ну что ж, копайте, только не достать
Вам из земли веков минувших полностью.
Ученые, к чему такой скандал
Вокруг идей о ходе эволюции?
Примат ли человеком сумел стать,
Иль, может еще версии найдутся, а?
Ученые, спасибо за комфорт:
Дома, водопровод и электричество.
Но все-таки не задирайте нос,
Коль будете считать себя величеством,
Чихнет на вас обычный человек,
Ведь каждый из нас видит себя гением,
И так не будет признано вовек
Народом важное изобретение…
Свидетельство о публикации №110120202453
http://www.stihi.ru/2010/04/24/3587
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 06.12.2010 20:37 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 06.12.2010 21:46 Заявить о нарушении
Рина Наэль 06.12.2010 22:07 Заявить о нарушении