Ты знаешь, я с тобой хочу молчать...

Ты знаешь, я с тобой хочу молчать. Нет, говорить я с тобой тоже хочу, но говорить я могу со многими, а молчать - только с тобой...


Ты знаешь, я с тобой хочу молчать.
Сидеть тихонько, взявши твою руку.
Ты знаешь, я с тобой хочу кричать...
Но лишь от наслажденья, не от муки...

Ты знаешь, я с тобой хочу летать,
Как маленький простой воздушный шарик.
Ты знаешь, я с тобой хочу мечтать.
Ты знаешь... Ожиданье меня старит.

Ты слышишь, я тебя хочу обнять!
Обняв сидеть, не размыкая руки.
Ты слышишь - мне приходится кричать!
Чтоб без тебя не умереть от скуки...

Ты видишь - я с тобой хочу писать.
С тобою я рисую и танцую...
Ты знаешь, я с тобой хочу молчать...
Ты знаешь, я с тобой. Люблю. Целую.


Рецензии
Получила огромное удовольствие от прочтения... прочувствовала... Мне близко. Спасибо Вам!

Олеся Шляхова   02.07.2011 23:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо. За сопрочувствование :)

Нинель Макошина   06.07.2011 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.