Холодная котлета Все лучшее детям...

                ХОЛОДНАЯ КОТЛЕТА


                "...Все лучшее детям..."

                (Взрослым дядям при власти...)      




                Холодная котлета-

                Судьбы невинный звон,

                В ней песня школы спета,

                Учений дальний звон...


         

                Очень плохо, когда есть

                Куховарок сразу шесть,-

                Там не будет чего съесть,

                Зато есть, что взять за шерсть...


               

                Холодная котлета,

                Ах, нежное чутье,

                Собачек кормим где-то,

                Детишкам - забытье...


               
                Ах, школьная котлета,-

                Души пустой ты звон.

                Цыбулей несогретой,

                Начал науку он.



                Науки светоч тоже

                Не знал души тепло,

                А может, сменим всеже,

                Славянское бытье?




                декабрь, 2010




      


Рецензии