Осенило осень

Осенило осень
Врезалась в сознание
И с дождями в оземь
Пролилась в молчанье.

Преподала листьям
Уроки рисования,
А потом порвала
Все свои старания.

Прогнала всех певчих
Из ненависти к звукам,
А потом исчезла
Просто так, от скуки.
24.11.2010г.


Рецензии