Чтоб меня любил

Тяжело даешься
Видно не от сердца
Шла твоя порука,
И твои слова.
Жаль, конечно, все же
Нам с тобой придется
Говорить о том, что
Хочется едва.

С расставаньем верность
Вроде б пошатнулась
И чуть не упала,
Зацепив слегка
Расстоянье – крепость
Не дает нам шанса
Хоть бы на мгновенье
Сблизиться сейчас.
Потому и скука
И пустые мысли.
Что, к чему все это?
Незачем, тогда,
Нам с тобой разлука!
Либо будем вместе,
Либо расстаемся
Раз и навсегда!

Подожди подальше,
Подыши поглубже.
Свежий воздух зимний
Голову вскружил.
Хочется поближе
И тебя коснуться,
Хочется так крикнуть,
Что есть мочи, сил!
Чтоб меня услышал,
Чтоб меня увидел,
Чтобы вдруг очнулся,
Чтоб меня любил!
24.11.2010г.


Рецензии
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за интерес к моим стихам и трудолюбие.
Заглянул к Вам для знакомства.
ЧистО и откровенно ваше желание Любви. Всё это нашло отражение в стихе,
эмоциональном и доверительном. Опеч. "незачем".
С уважением и пожеланиями творческих успехов. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   05.04.2011 16:56     Заявить о нарушении