Расставание

Посвящу тебе стих свой последний.
Видишь сколько в нем боли, не зла?
Услышишь в листьях шершавых осенних,
Как я тоскую, скучаю сейчас.

Посвящу тебе. Это не скрою
Во всеуслышанное провозглашу:
Все наши встречи были с любовью
Даже ссорившись, словно в бреду.

Ты прочитаешь мои откровения
И проживешь со спокойной душой
Это печальное, это мгновенье,
Что назвала, расставанием с тобой.
04.10.2010г.


Рецензии