Сегодня

Сегодня целый день из неба дождь
И каплями своими всех достанет.
Я жду тебя. Все жду. Ты не идешь.
Но утро вновь все по местам расставит.

Сегодня праздник был за стенкой. Молодежь
Кричала громко, пела и ругалась.
А можь, это слова из песни. Не поймешь,
То смеются там, то вдруг рыдают.

Но что же делать мне? Немой вопрос
И решить его черед пришел как-будто.
Подожду до завтра. Может, ты поймешь,
Что тебя я жду всего до утра.
18.10.2010г.


Рецензии