Раскайся!

Раскайся! Не держи оковы эти,
Раскрой объятия и скажи:
«За все, что делаю – в ответе,
За каждый день свой, что прожил!»
Откройся миру! Будь ты светел
И доброту в себя впусти.
И пусть она подскажет, где ты
Сможешь счастье обрести.

Шагни вперед и с каждым шагом
Уверенность в тебе как сталь!
Где ты рожден, не так уж важно,
Важно КЕМ сейчас ты стал.
09.09.2010г.


Рецензии