Настала осень. Несомненно

Настала осень. Несомненно
Теперь я думаю о ней.
Ее порыв, ее стремления,
Ее начало в сентябре.

Ее дыханье свежей песней,
Что раздается каждый миг,
Когда хрустят сухие листья,
Когда дожди бьют о карниз.

Ее любовь столь безгранична,
Она живет у нас в сердцах,
Когда читаешь ее письма
И слышишь их в простых словах.

И это все она венчала:
И дикий холод, жгучий зной.
Она нам о любви сказала
Своей осеннею порой.
01.10.2007г.


Рецензии