Трудно женщине...

Трудно женщине в жизни-безгрешной,
Милой, женственной, безупречной-
Постоянно быть сладко-нежной
И в тревоге казаться беспечной.

Кто сказал, что мужчиной быть легче.
Смелым, гордым, и нежным, и нужным.
И иметь недюжинные плечи,
Быть и гордым,и великодушным.

Вопреки и согласно природе,
Соревнуясь друг с другом и с веком,
Нелегко нашей древней породе
Жизнь прожить на земле человеком.


Рецензии
Марина.
Женщине очень трудно, но всё равно она должна не сдаваться и оставаться Женщиной.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.12.2010 10:32     Заявить о нарушении