словесный портрет
сеет в ладони тьму
он- это ночь, что скрывает точность
бледность - ему
очарованье мраморной кожи,
прав или нет
все что захочешь - все что захочет
он - это свет
сквозь плотность штор и сквозь тонкие веки
только в лицо
он никогда не бывал человеком,
лишь подлецом
Свидетельство о публикации №110120202309