нашлись

я безымянной в руки тебе попала, ползала по полу и не понимала
где находилась, зачем вообще искала, только все было мало.
ты приходил с работы, снимал ботинки, кривился, ступая по мелким льдинкам
по буквам, к свету глазам привыкшим, как к харе Кришны,
а я сидела и говорила, что не узнала, что разлюбила
должно быть правда -  я не узнала, я стала злая. и я устала.
а ты был ровен, дышал послушно, и слушал чутко и осторожно
в какие степи меня уносит, к далеким звездам...
мы были парой довольно странной, ты был послушным, я безымянной
но что-то в воздухе всеже пело , душа звенела.


Рецензии