Иное измерение
Но вымоин тьма,
Войдёшь - и подхватит
Другая судьба.
Войдёшь - не вернёшься
В привычный мирок,
Забудешь, где берег,
Где твой островок.
Забудешь себя -
Тем, каким ты вошёл,
Забудешь, куда
Ты до этого брёл.
И то, что оставишь
На тверди земной,
Забвенье покроет
Густой пеленой...
02.12.2010 *
Свидетельство о публикации №110120202265
Елена Ольхонская 13.11.2019 07:20 Заявить о нарушении
И всего хорошего.
Александр Онищенко 16.11.2019 04:54 Заявить о нарушении