Вот здесь мы сейчас

"Что же здесь с нами творится?"   ИГОРЬ ПУХА
          http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/11/30/9427
             ОТВЕТ-Только действовать !(банкковский               
             лозунг всех веков- они не дураки.)
Эпиграф   Л. Полыковского из "Сотворение Мира"
Творенье мира, сказка или явь?!
Кто есть Творец и что его творенье?!
Быть можеть, суть творения познав,
Избавим мир от зла столпотворенья!!!

http://www.stihi.ru/2009/04/05/1451

Мне рассуждения твои понятны,
Верней не рассуждения, а боль.
А Солнце?! И на нём есть даже пятна!
И нас назвали  " Русскою Судьбой"

Она сильна и кем-то рукотворна,
А ты не плачь! Мы все вокруг в слезах.
Эти люди  в кремлях! И притворны!
То не наш правитель! Враг! - нам в страх...

А что прогрессы все под левую резьбу?
Чем выше космолёты- ниже нам морали?
Не в толк царям  поднять нас! - Не забудь!
А умным шибко -  к миру интернеты дали.

Сиди! Мечтай! Пиши! И слёзы крупно лей!
Ландрин долгоиграющ и  в словах заманчив!
Тебе не запретят! И в уши  нам  нальют елей!
Нас к Маяковским не подпустят, Сделал дело мальчик!

А знаешь? Сколько нас таких, кто мыслит, как и ты?
Мильоны! Страны! Континенты! Только не  ОНИ!
Закопаны и спрятаны столетние народные мечты!
И здесь есть люди, что мечтой-то только и сильны!

Все знают, что, когда, зачем,  куда и как!
Только кто ж им даст? И кто подпустит?
А вражина? Что? Ты думаешь наив-дурак?
Ему - чем хуже нам, тем кайф! Где густо-станет пусто!

Я везде твержу одно и то же:
Кто-то же прозреет: Мы или ОНИ.
Справедливый Некто нам поможет.
Если сладкие не смотрим сны.

А то хочешь? Женщиной -Богом приду.?
Окуджава просил же об этом?! Не зря?!
Ариадновской нитью дорогу спряду,
И придёт к нам на Землю  заря?

02.12.10


Рецензии