Не рвется боль
За этим призрачным туманом.
Не будет прятаться никто.
Быть может в этих снах.
Стены не станет.
Быть может этот мир,
Таким чужим устанет быть.
Быть может параллели разомкнуться,
Сердца любовью отзовутся.
Запретные стены - счастье!
Запретные стены - любовь!
Не рвется боль!
Свидетельство о публикации №110120202163