А я найду другую
Красивую и молодую.
Мы всё с ней поставим на карту,
А однажды умчимся в Ялту.
На пляже сентябрьским летом
Мы будем лежать валетом.
Как будто папа и дочка,
Не доехавшие до Сочи.
И все будут думать окрест,
Что между нами инцест.
Свидетельство о публикации №110120202140