Именем Твоим

   ***
Владыка, Именем Твоим
Укрепим чистый Дух,
Сияет в нас Огонь Любви,
А зрение и слух
Обострены, чтоб разглядеть
Явленье Знаков сужденных,
Спешим Добро творить успеть,
Мы каждый – Воин, Труженик
В сраженьи с тьмой иль в мирном дне,
Суть, все – Гонцы Единого,
Сияет множеством Огней
Рать Света, нерушимою
С Тобою в Сердце нашем связь
Пребудет веки вечные,
Приемлем Высшей Духа власть,
Тебя узрим во встреченном
И светлой Радостью Труда
Мгновенья каждодневности
Наполним смело, череда
Всех Воплощений Верностью
Сплелась в сияющую нить
Служения Благого,
Мы научились в мире жить
Со всем Живущим, новым
Узором полотно Судьбы
Расшито и украшено,
Нет возмужанья без борьбы,
Свободу от вчерашнего
Несёт сияющий рассвет
Призывом к Дерзновению,
Идём Учителю вослед
И Радость Вдохновения
Наполнит всё, что сотворим
В процессе Созидания,
Владыка, в Имени Твоём -
Любовь и Свет Познания!
   ***


Рецензии