Тепло Земли
Бежим все устремляясь в горизонт.
Всегда вдали мы ищем, а не в настоящем.
Извечный смысл, полетов высоту.
Ведь все так просто и так рядом.
Раскрывшийся цветок, капельки дождя,
Закат и солнечный восход.
Ручей журчащий, поле, звезды и луна.
Все здесь, все так неумолимо рядом.
Дыханье леса, вдали блестящий луг.
Стозвонное звучанье птиц, всего живого.
Любовь во всем, во всем есть сердца смысл.
Все здесь, все в настоящем.
Здесь Бог во всем,
Всё зрячесть смысла открывает.
Тепло земли - есть смыслов смысл.
Свидетельство о публикации №110120202119